書誌事項

魅力探求!韓国料理

八田靖史著

小学館, 2006.12

タイトル読み

ミリョク タンキュウ カンコク リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 24

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 佐野良一

内容説明・目次

目次

  • 第1章 知ってそうで知らない韓国のリアルな食卓(チゲ;副菜)
  • 第2章 押さえればもっと美味しい韓国料理のジョーシキ(肉料理;魚料理;スープ料理;ごはん料理;麺料理)
  • 第3章 韓国の魂(ソウル)がここに—宮中料理と地方料理、そして酒

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA79687626
  • ISBN
    • 4093103984
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    155, 4p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ