魚のおかずが全部わかる本 : 手軽な切り身魚を大活用
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魚のおかずが全部わかる本 : 手軽な切り身魚を大活用
(Daily cooking, . 毎日のレシピ300||マイニチ ノ レシピ 300)
地球丸, 2006.11
- タイトル別名
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魚のおかずが全部わかる本 : 手軽な切り身魚を大活用
- タイトル読み
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ウオ ノ オカズ ガ ゼンブ ワカル ホン : テガルナ キリミザカナ オ ダイカツヨウ
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内容説明・目次
内容説明
魚料理って手間がかかりそうだし、レパートリーも広がらなくて…と思っていませんか?でも、切り身魚なら扱いが手軽で、火も通りやすいから調理がラク。いつもの焼き魚や煮魚だけでなく、調理法もいろいろに、和風から洋風、中華風、エスニック風と、料理の幅を広げれば、ふだんのおかずに、もっともっと活躍するはず。みんなが好きな、えび、いか、たこなども含め、毎日でも楽しめて、新しいおいしさに出会えるお魚レシピをたくさんご紹介します。
目次
- 焼く
- 煮る
- 炒める
- 揚げる
- 蒸す、蒸し煮、レンジ蒸し
- えび、いか、たこ、刺し身でクイック
- ご飯、麺、パスタ
「BOOKデータベース」 より