伝承料理"あらい"への調理科学的アプローチ

著者

    • 松本, 美鈴 マツモト, ミスズ

書誌事項

伝承料理"あらい"への調理科学的アプローチ

研究代表者松本美鈴

[松本美鈴], 2005.6

タイトル読み

デンショウ リョウリ アライ エノ チョウリ カガクテキ アプローチ

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 14580158

平成14年度〜平成16年度科学研究費補助金(基盤研究(C)(2))研究成果報告書

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA7982564X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [出版地不明]
  • ページ数/冊数
    22p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ