雑穀ごはんと野菜のおかず : 「高機能な雑穀」+「ヘルシー野菜」のおいしい洋風レシピ

著者
    • 柿沢, 安耶 カキザワ, アヤ
書誌事項

雑穀ごはんと野菜のおかず : 「高機能な雑穀」+「ヘルシー野菜」のおいしい洋風レシピ

柿沢安耶著

(Marble books, . Daily made)

マーブルトロン , 中央公論新社 (発売), 2006.6

タイトル別名

雑穀ごはんと野菜のおかず : 高機能な雑穀 + ヘルシー野菜のおいしい洋風レシピ

タイトル読み

ザッコク ゴハン ト ヤサイ ノ オカズ : コウキノウナ ザッコク ヘルシー ヤサイ ノ オイシイ ヨウフウ レシピ

注記

参考文献: 巻末

内容説明・目次

内容説明

大人気の「オーガニックベジカフェイヌイ」、野菜・穀物スイーツ専門店「パティスリーポタジエ」のシェフが贈る、ほんとうにおいしくて食べやすい洋風健康レシピ43品。お子様の大好きなメニューもいっぱいのいまどきレシピです。

目次

  • 朝ごはん(もちあわとパルメザンチーズのスープ;そばの実リゾット ほか)
  • 晩ごはん(たかきびドライカレー;発芽玄米のパエリア ほか)
  • おやつ(はと麦ハニーゼリー;カリカリそばの実チョコレート ほか)
  • 休日ごはん(コロコロコロッケ;ワイルドライスクリーム煮のそば粉ガレット ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA79842456
  • ISBN
    • 412390128X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ