定番おそうざい鍋料理

Author(s)

Bibliographic Information

定番おそうざい鍋料理

(暮しの手帖ブックス)

暮しの手帖社, 2006.10

Title Transcription

テイバン オソウザイ ナベリョウリ

Available at  / 16 libraries

Description and Table of Contents

Description

「暮しの手帖」と別冊「ご馳走の手帖」「フードテラス」で取り上げたものの中から、和・洋・中・韓の鍋料理だけを56点厳選、ダシのとり方を加えてまとめました。『暮しの手帖ブックス』シリーズの第4回配本分としてお届けいたします。本書では、どなたにもわかりやすく、ていねいな説明をこころがけました。上級者の方々、お料理好きの皆さんは、自分流にアレンジして、調理なさってもおいしくできるでしょう。

Table of Contents

  • 和風(豚肉ともやしのなべ;よせなべ ほか)
  • 洋風(ポトフ;ブイヤベース ほか)中国風(中国風海鮮鍋;中国風揚げ団子鍋 ほか)
  • 韓国風(参鶏湯;おぼろ豆腐の鍋)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA79890131
  • ISBN
    • 4766001362
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top