定番おそうざい魚の料理
Author(s)
Bibliographic Information
定番おそうざい魚の料理
(暮しの手帖ブックス)
暮しの手帖社, 2006.7
- Title Transcription
-
テイバン オソウザイ ウオ ノ リョウリ
Available at / 11 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
生うにの山かけ、さわらと椎茸とねぎの焼きもの、揚げえびのにんにく風味、ホタテと椎茸の辛味いため、白身の魚の香りむしほか、「暮しの手帖」と別冊「ご馳走の手帖」で取り上げたものの中から、魚の料理だけを57点厳選、お刺身の造り方、貝のあけ方を加えてまとめました。
Table of Contents
- 酒肴・前菜
- 焼きもの
- 揚げもの
- 炒めもの
- 蒸しもの
- 煮もの
- 汁もの
- ごはんもの
by "BOOK database"