定番おそうざい肉料理

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定番おそうざい肉料理

(暮しの手帖ブックス)

暮しの手帖社, 2006.8

Title Transcription

テイバン オソウザイ ニクリョウリ

Available at  / 9 libraries

Description and Table of Contents

Description

コックさんや板前さんに季節や材料に合った料理を考えていただき、担当者がそれを試食をさせていただいたうえで料理が決まります。そして細かく手順を教えていただきながら、撮影、原稿を作成します。そのあと、料理担当者以外の人が作り方の原稿と写真を見て、材料を揃え、試作して一度試食し、プロが作った味とくらべます。その上で、原稿を手直しして完成させます。ということで、暮しの手帖の料理は、初心者の方でも、レシピどおり作っていただければ、きちんとした味に出来上がります。

Table of Contents

  • 冷菜・前菜
  • 炒めもの
  • 焼きもの
  • 揚げもの
  • 蒸しもの
  • あんかけ
  • 煮もの・煮こみ
  • 汁もの
  • ごはんもの

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Details

  • NCID
    BA79899205
  • ISBN
    • 4766001311
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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