大豆利用食品加工法 : 最新實用
著者
書誌事項
大豆利用食品加工法 : 最新實用
實業補習教育研究會, 1934.5
- タイトル別名
-
最新実用大豆利用食品加工法
- タイトル読み
-
ダイズ リヨウ ショクヒン カコウホウ : サイシン ジツヨウ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
文部省督學官岡村精次先生序, 東京帝國大學助教授農學博士坂口謹一郎先生序