旬の食材で作る免疫力を高めるレシピ : 病気に負けない体になる100の食事

書誌事項

旬の食材で作る免疫力を高めるレシピ : 病気に負けない体になる100の食事

安保徹監修 ; 宗像伸子料理

PHP研究所, 2006.12

タイトル読み

シュン ノ ショクザイ デ ツクル メンエキリョク オ タカメル レシピ : ビョウキ ニ マケナイ カラダ ニ ナル 100 ノ ショクジ

大学図書館所蔵 件 / 17

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 免疫力を高める!食べ方入門
  • 2 春の食材で楽しむ免疫力アップレシピ
  • 3 夏の食材で楽しむ免疫力アップレシピ
  • 4 秋の食材で楽しむ免疫力アップレシピ
  • 5 冬の食材で楽しむ免疫力アップレシピ
  • 巻末 免疫力を高めるおやつ・デザート・ヘルシードリンク

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA79948832
  • ISBN
    • 4569658482
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ