板チョコで作る土屋公二の本格チョコレートブック
Author(s)
Bibliographic Information
板チョコで作る土屋公二の本格チョコレートブック
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2006.12
- Title Transcription
-
イタチョコ デ ツクル ツチヤ コウジ ノ ホンカク チョコレート ブック
Available at / 13 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
難しいテンパリング作業なし!経験ゼロでもプロ顔負けのチョコレートが作れる本。
Table of Contents
- 1章 アレンジチョコレート(茶きんマロンショコラ;チョコロック ほか)
- 2章 本格チョコレート(パヴェショコラ;大人のトリュフ—ブランデー風味&スパイシー風味 ほか)
- 3章 オーブンを使った焼き菓子(チョコレートカップケーキ;チョコバナナパウンドケーキ ほか)
- 4章 デザート&パーティーレシピ(チョコアイス;チョコレートタルト ほか)
by "BOOK database"