板チョコで作る土屋公二の本格チョコレートブック
著者
書誌事項
板チョコで作る土屋公二の本格チョコレートブック
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2006.12
- タイトル読み
-
イタチョコ デ ツクル ツチヤ コウジ ノ ホンカク チョコレート ブック
大学図書館所蔵 件 / 全13件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
難しいテンパリング作業なし!経験ゼロでもプロ顔負けのチョコレートが作れる本。
目次
- 1章 アレンジチョコレート(茶きんマロンショコラ;チョコロック ほか)
- 2章 本格チョコレート(パヴェショコラ;大人のトリュフ—ブランデー風味&スパイシー風味 ほか)
- 3章 オーブンを使った焼き菓子(チョコレートカップケーキ;チョコバナナパウンドケーキ ほか)
- 4章 デザート&パーティーレシピ(チョコアイス;チョコレートタルト ほか)
「BOOKデータベース」 より