男の料理教室 : 初心者にも美味しく作れる家庭料理のコツ
著者
書誌事項
男の料理教室 : 初心者にも美味しく作れる家庭料理のコツ
(朝日カルチャーセンター講座シリーズ, 5)
旬報社, 2002.2
- タイトル読み
-
オトコ ノ リョウリ キョウシツ : ショシンシャ ニモ オイシク ツクレル カテイ リョウリ ノ コツ
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
本書は、和食を中心に、代表的な家庭料理のレシピの数々を紹介。料理初心者の方でも戸惑わないように、料理のコツやポイント、テクニックをわかりやすく押さえた。
目次
- 第1章 主食(ご飯;麺・パスタ・パン)
- 第2章 主菜(肉料理;中華;揚げ物 ほか)
- 第3章 汁(基本の汁物;おかずになる汁;スープ)
- 第4章 副菜(お浸し;和え物;サラダ ほか)
「BOOKデータベース」 より