ミシュラン抱えて : 料理人からの伝言
Author(s)
Bibliographic Information
ミシュラン抱えて : 料理人からの伝言
(Gourmand Note)
駸々堂出版, 1986.4
- Title Transcription
-
ミシュラン カカエテ : リョウリニン カラ ノ デンゴン
Access to Electronic Resource 1 items
-
-
ミシュラン抱えて : 料理人からの伝言
1986
Limited -
ミシュラン抱えて : 料理人からの伝言
Available at / 2 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
『ミシュラン』とは、フランス最大のタイヤメーカー・ミシュラン社が毎年発行しているホテル・レストランガイド(本書表紙写真)である。創刊は1900年。ホテルの格付けを“館印”で、レストランの格付けを“ナイフ・フォーク印”で表し、さらに、おいしい料理を提供するレストランには、“星印”を与えている。
Table of Contents
- 第1章 ミシュラン抱えて
- 第2章 料理人からの伝言
by "BOOK database"