ミシュラン抱えて : 料理人からの伝言
著者
書誌事項
ミシュラン抱えて : 料理人からの伝言
(Gourmand Note)
駸々堂出版, 1986.4
- タイトル読み
-
ミシュラン カカエテ : リョウリニン カラ ノ デンゴン
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
ミシュラン抱えて : 料理人からの伝言
1986
限定公開 -
ミシュラン抱えて : 料理人からの伝言
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
『ミシュラン』とは、フランス最大のタイヤメーカー・ミシュラン社が毎年発行しているホテル・レストランガイド(本書表紙写真)である。創刊は1900年。ホテルの格付けを“館印”で、レストランの格付けを“ナイフ・フォーク印”で表し、さらに、おいしい料理を提供するレストランには、“星印”を与えている。
目次
- 第1章 ミシュラン抱えて
- 第2章 料理人からの伝言
「BOOKデータベース」 より