概説食品学
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概説食品学
光生館, 2006.10
第2版
- タイトル読み
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ガイセツ ショクヒンガク
大学図書館所蔵 件 / 全70件
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498.51||IG2009008421,0020090028369,0020090084212,2013005352,0020090028369,0020130053527
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注記
参考図書: 章末
内容説明・目次
目次
- 第1章 緒論
- 第2章 食品に含まれる成分とその性質
- 第3章 食品成分の反応性とそれに伴う変化
- 第4章 食品の分類法
- 第5章 植物性食品
- 第6章 動物性食品の特色と加工法
- 第7章 缶詰・瓶詰・レトルトパウチ食品
- 第8章 油脂類
- 第9章 発酵食品・嗜好食品
- 第10章 コピー食品
- 第11章 理想的な食生活
- 付表
「BOOKデータベース」 より