本格派イタリア料理 : プロの調理技術

著者

書誌事項

本格派イタリア料理 : プロの調理技術

谷本英雄, 今井寿[著]

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, 2006.9

タイトル読み

ホンカクハ イタリア リョウリ : プロ ノ チョウリ ギジュツ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA80483940
  • ISBN
    • 4751105981
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    147p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ