書誌事項

한국음식의 개관

윤서석 [ほか] 집필 ; 한국문화재보호재단 [編]

(한국음식대관, 제1권)

한국문화재보호재단, 1997.3

タイトル別名

韓国飲食の概観

タイトル読み

한국 음식 의 개관

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の執筆者: 이기열, 유태종, 안명수, 조후종, 이효지, 권태완

出版者の相違による別書誌あり

各章末に参考文献あり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA80487125
  • 出版国コード
    ko
  • タイトル言語コード
    kor
  • 本文言語コード
    kor
  • 出版地
    서울
  • ページ数/冊数
    558p
  • 大きさ
    31cm
  • 親書誌ID
ページトップへ