調理のためのベーシックデータ

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調理のためのベーシックデータ

女子栄養大学出版部, 2007.2

5訂増補

タイトル読み

チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ

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注記

参考文献: p[1]

内容説明・目次

目次

  • 部位・調理別肉の脱脂肪によるエネルギーカット率
  • 揚げ物の吸油率
  • 料理別油の使用量
  • サラダのドレッシングと油の付着率
  • 調理別塩分の使う量と食べる量
  • ビタミン類、無機質類の含有量
  • 野菜のビタミン変化と比較
  • 食品の概量(目安量)
  • 食品の廃棄率
  • 材料の下処理法〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA80534699
  • ISBN
    • 9784789503143
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    152p
  • 大きさ
    15×22cm
  • 分類
  • 件名
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