Bibliographic Information

少しのイーストでゆっくり発酵パン : こんな方法があったんだ。おいしさ再発見!

高橋雅子著

パルコエンタテインメント事業局, 2007.1

Title Transcription

スコシ ノ イースト デ ユックリ ハッコウ パン : コンナ ホウホウ ガ アッタンダ オイシサ サイハッケン

Available at  / 14 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • ゆっくり発酵パン教室1 イーストのおべんきょう
  • ゆっくり発酵パン教室2 粉のおべんきょう
  • おすすめの粉を紹介
  • プロの技を取り入れましょう
  • 基本のプチパン
  • 基本のリュスティック
  • 基本のパン・ド・カンパーニュ
  • 基本のバゲット
  • 基本のパン・ド・セーグル
  • 洋梨とチーズのパニエ〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA80684782
  • ISBN
    • 9784891947484
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    111p
  • Size
    19×23cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top