平野レミのおかず天国

書誌事項

平野レミのおかず天国

平野レミ著

日本放送出版協会, 2002.3

タイトル読み

ヒラノ レミ ノ オカズ テンゴク

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 ロングセラーのおかず—変わってる?でも変わらない『うちの定番』(春キャベツの丸ごと蒸し;タンドリーポーク ほか)
  • 第2章 レミだれで和風はおまかせ—1:1:1で一生便利な万能だれ(基本のレミだれのつくり方;冷ややっこ ほか)
  • 第3章 ベストセラーのおかず—アドリブ生まれのヒット作(ゆで豚の一夜漬け・おまけのスープ;いかトマ煮 ほか)
  • 第4章 ベテラン世代のとっておきおかず—もっと、野菜を食べたいね(ほうれんそうにほれました!—ネパール風どろどろグリーンカレー;平和なモロヘイヤ—モロベーゼ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA80729698
  • ISBN
    • 4140331763
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    96p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
ページトップへ