煮る調理による食品の機能性発現に関する研究

著者

    • 升井, 洋至 マスイ, ヒロノリ

書誌事項

煮る調理による食品の機能性発現に関する研究

升井洋至研究代表

(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成15~17年度)

[武庫川女子大学短期大学部], 2006.6

タイトル読み

ニル チョウリ ニヨル ショクヒン ノ キノウセイ ハツゲン ニ カンスル ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 15500569

参考文献: 論文末

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA80898684
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [西宮]
  • ページ数/冊数
    29枚
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ