豚・牛内臓の栄養と調理変化
著者
書誌事項
豚・牛内臓の栄養と調理変化
日本食肉消費総合センター, 1990
- タイトル読み
-
ブタ ギュウ ナイゾウ ノ エイヨウ ト チョウリ ヘンカ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
***遡及データをもとにした流用入力である
平成元年度食肉小売・消費改善普及事業
付: Data card (1枚)
豚・牛内臓の栄養と調理変化
日本食肉消費総合センター, 1990
ブタ ギュウ ナイゾウ ノ エイヨウ ト チョウリ ヘンカ
***遡及データをもとにした流用入力である
平成元年度食肉小売・消費改善普及事業
付: Data card (1枚)