四季の野菜レシピブック : 素材をいかすシンプル料理268レシピ

Author(s)

    • ゆうエージェンシー ユウ エージェンシー

Bibliographic Information

四季の野菜レシピブック : 素材をいかすシンプル料理268レシピ

ゆうエージェンシー編

ゆうエージェンシー , 学陽書房(発売), 2007.1

Title Transcription

シキ ノ ヤサイ レシピ ブック : ソザイ オ イカス シンプル リョウリ 268 レシピ

Available at  / 6 libraries

Description and Table of Contents

Description

野菜をたっぷり食べるには料理のレパートリーを広げること!春夏秋冬の旬の野菜を毎日食べ続けても飽きない268レシピが満載。四季のある国に暮らしている幸せを感じる料理集。

Table of Contents

  • 春の野菜(菜の花;たけのこ ほか)
  • 夏の野菜(アスパラガス;オクラ ほか)
  • 秋の野菜(ニンジン;チンゲンサイ ほか)
  • 冬の野菜(ハクサイ;小松菜 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA81117154
  • ISBN
    • 9784313871168
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    143p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top