飲食物類似溶液に長期浸漬したコンポジットレジンの性質の変化

著者

    • 平野, 進 ヒラノ, ススム

書誌事項

飲食物類似溶液に長期浸漬したコンポジットレジンの性質の変化

研究代表者 平野進

(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成8年度-平成9年度)

[鶴見大学], 1998.4

タイトル別名

科学研究費補助金(基盤研究C2)研究成果報告書 : 平成8年度~平成9年度

タイトル読み

インショクブツ ルイジ ヨウエキ ニ チョウキ シンセキ シタ コンポジット レジン ノ セイシツ ノ ヘンカ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 08672261

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA81133718
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [横浜]
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ