自家製燻製の作り方 : おいしい!簡単!誰にでもすぐできる!
著者
書誌事項
自家製燻製の作り方 : おいしい!簡単!誰にでもすぐできる!
(Do楽books)
日東書院本社, 2006.10
- タイトル読み
-
ジカセイ クンセイ ノ ツクリカタ : オイシイ カンタン ダレ ニ デモ スグ デキル
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
注目の家庭用燻製鍋を使った「かんたん燻製」は、調理時間がわずか30分!いつもの食材を鍋にいれて、チップをひいて火にかけるだけで、プロ顔負けのおいしい燻製を作ることができます。家庭からアウトドアまで、手軽に楽しめる「くんせい」の作り方レシピ集。
目次
- かんたん燻製術(手羽中の燻製;スペアリブ;スモークソーセージ;スモークステーキ;スモークチキン;ベーコン風豚バラ燻;ラムチョップ;納豆の燻製;川魚の燻製;マグロのカルパッチョ ほか)
- オレ流燻製術
「BOOKデータベース」 より