自家製燻製の作り方 : おいしい!簡単!誰にでもすぐできる!
著者
書誌事項
自家製燻製の作り方 : おいしい!簡単!誰にでもすぐできる!
(Do楽books)
日東書院本社, 2006.10
- タイトル読み
-
ジカセイ クンセイ ノ ツクリカタ : オイシイ カンタン ダレ ニ デモ スグ デキル
大学図書館所蔵 全6件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
注目の家庭用燻製鍋を使った「かんたん燻製」は、調理時間がわずか30分!いつもの食材を鍋にいれて、チップをひいて火にかけるだけで、プロ顔負けのおいしい燻製を作ることができます。家庭からアウトドアまで、手軽に楽しめる「くんせい」の作り方レシピ集。
目次
- かんたん燻製術(手羽中の燻製;スペアリブ;スモークソーセージ;スモークステーキ;スモークチキン;ベーコン風豚バラ燻;ラムチョップ;納豆の燻製;川魚の燻製;マグロのカルパッチョ ほか)
- オレ流燻製術
「BOOKデータベース」 より