自家製干物の作り方 : おいしい!簡単!誰にでもすぐできる!
著者
書誌事項
自家製干物の作り方 : おいしい!簡単!誰にでもすぐできる!
(Do楽books)
日東書院本社, 2006.10
- タイトル読み
-
ジカセイ ヒモノ ノ ツクリカタ : オイシイ カンタン ダレ ニ デモ スグ デキル
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「自家製干物をつくる」(辰巳出版 平成12年刊)の改題改訂
内容説明・目次
内容説明
干物は家庭にある道具や材料で、思い立ったらすぐできます。思わぬ大漁に恵まれたとき、いつもの焼き魚をランクアップさせたいとき、まずは基本を押さえて他の魚にも応用させてみましょう。さばき方から焼き方まで、身近な魚14種類で干物作り。
目次
- 身近な魚で干物作り
- 地方伝統の絶品干物レポート
- 究極の干物をつくる
- 渓流釣りで干物三昧
- 干物を食べる
- 干物のウンチク百科事典
「BOOKデータベース」 より