自家製干物の作り方 : おいしい!簡単!誰にでもすぐできる!
著者
書誌事項
自家製干物の作り方 : おいしい!簡単!誰にでもすぐできる!
(Do楽books)
日東書院本社, 2006.10
- タイトル読み
-
ジカセイ ヒモノ ノ ツクリカタ : オイシイ カンタン ダレ ニ デモ スグ デキル
大学図書館所蔵 全7件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
「自家製干物をつくる」(辰巳出版 平成12年刊)の改題改訂
内容説明・目次
内容説明
干物は家庭にある道具や材料で、思い立ったらすぐできます。思わぬ大漁に恵まれたとき、いつもの焼き魚をランクアップさせたいとき、まずは基本を押さえて他の魚にも応用させてみましょう。さばき方から焼き方まで、身近な魚14種類で干物作り。
目次
- 身近な魚で干物作り
- 地方伝統の絶品干物レポート
- 究極の干物をつくる
- 渓流釣りで干物三昧
- 干物を食べる
- 干物のウンチク百科事典
「BOOKデータベース」 より