フード・ビジネスにおける米飯の提供形態がコメ流通に及ぼす影響に関する研究
著者
書誌事項
フード・ビジネスにおける米飯の提供形態がコメ流通に及ぼす影響に関する研究
(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成15年度〜平成17年度)
[東北大学大学院農学研究科], 2006.3
- タイトル読み
-
フード ビジネス ニオケル ベイハン ノ テイキョウ ケイタイ ガ コメ リュウツウ ニ オヨボス エイキョウ ニ カンスル ケンキュウ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 15580187