フード・ビジネスにおける米飯の提供形態がコメ流通に及ぼす影響に関する研究

Bibliographic Information

フード・ビジネスにおける米飯の提供形態がコメ流通に及ぼす影響に関する研究

研究代表者 冬木勝仁

(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成15年度〜平成17年度)

[東北大学大学院農学研究科], 2006.3

Title Transcription

フード ビジネス ニオケル ベイハン ノ テイキョウ ケイタイ ガ コメ リュウツウ ニ オヨボス エイキョウ ニ カンスル ケンキュウ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

課題番号: 15580187

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA81185890
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [仙台]
  • Pages/Volumes
    89p
  • Size
    30cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top