フード・ビジネスにおける米飯の提供形態がコメ流通に及ぼす影響に関する研究

書誌事項

フード・ビジネスにおける米飯の提供形態がコメ流通に及ぼす影響に関する研究

研究代表者 冬木勝仁

(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成15年度〜平成17年度)

[東北大学大学院農学研究科], 2006.3

タイトル読み

フード ビジネス ニオケル ベイハン ノ テイキョウ ケイタイ ガ コメ リュウツウ ニ オヨボス エイキョウ ニ カンスル ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 15580187

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA81185890
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [仙台]
  • ページ数/冊数
    89p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ