デコレーション・テクニック : 菓子作りのステキ度アップをめざす : 材料別

著者

    • 熊谷, 裕子 クマガイ,ユウコ

書誌事項

デコレーション・テクニック : 菓子作りのステキ度アップをめざす : 材料別

熊谷裕子著

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, 2007.1

タイトル読み

デコレーション テクニック : カシズクリ ノ ステキド アップ オ メザス : ザイリョウベツ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はブックカバーによる

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA81255704
  • ISBN
    • 4751106260
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ