気軽な保存食 : 初めての少量手作り
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気軽な保存食 : 初めての少量手作り
女子栄養大学出版部, 2007.4
- タイトル読み
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キガル ナ ホゾンショク : ハジメテ ノ ショウリョウ テズクリ
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注記
1995年刊の復刊
内容説明・目次
内容説明
梅干し、らっきょう漬け、白菜漬け、ぬか漬け、たくあん漬けなどの伝統的な漬物からサラダ感覚の浅漬け、ゆず漬け、カレーマリネ漬け、ピクルスなどの新しい漬物、ちくわ、さつま揚げ、ソーセージ、焼き豚、でんぶ、練りみそ、ゆで大豆、粕みそ床、ソース、ジャム、果実酒など幅広い保存食をご紹介します。
目次
- 初めての梅仕事
- 既製品には絶対勝つ
- らっきょう漬けバラエティ
- 漬物じょうずになりたい
- くだものまるごと利用術
- 杵島直美のいまどきレシピ
「BOOKデータベース」 より