気軽な保存食 : 初めての少量手作り
Author(s)
Bibliographic Information
気軽な保存食 : 初めての少量手作り
女子栄養大学出版部, 2007.4
- Title Transcription
-
キガル ナ ホゾンショク : ハジメテ ノ ショウリョウ テズクリ
Available at / 35 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
1995年刊の復刊
Description and Table of Contents
Description
梅干し、らっきょう漬け、白菜漬け、ぬか漬け、たくあん漬けなどの伝統的な漬物からサラダ感覚の浅漬け、ゆず漬け、カレーマリネ漬け、ピクルスなどの新しい漬物、ちくわ、さつま揚げ、ソーセージ、焼き豚、でんぶ、練りみそ、ゆで大豆、粕みそ床、ソース、ジャム、果実酒など幅広い保存食をご紹介します。
Table of Contents
- 初めての梅仕事
- 既製品には絶対勝つ
- らっきょう漬けバラエティ
- 漬物じょうずになりたい
- くだものまるごと利用術
- 杵島直美のいまどきレシピ
by "BOOK database"