野菜のおかず一年生
Author(s)
Bibliographic Information
野菜のおかず一年生
(Home cooking)
家の光協会, 1993.11
- Title Transcription
-
ヤサイ ノ オカズ イチネンセイ
Available at 4 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
***遡及データをもとにした流用入力である
Description and Table of Contents
Description
この本では、簡単にできて、おいしい野菜料理を種類別に紹介しています。
Table of Contents
- 野菜たっぷりのおかず(いためナスのドレッシングマリネ;ナスとウナギの柳川煮;トマトのスープ煮ポーチドエッグ添え;キュウリとイカの甘酢いため;ピーマンの肉詰め焼き甘酢あんかけ;カボチャの鶏そぼろからめ ほか)
- もう一皿小さいおかず(味変わりサラダ;味な酢の物あえ物;手軽な炒り煮;重宝する当座煮)
- 調理の基本とコツがわかる基礎料理用語
by "BOOK database"