フランス料理の秘訣 : 付 ワインの選び方・味わい方・楽しみ方

書誌事項

フランス料理の秘訣 : 付 ワインの選び方・味わい方・楽しみ方

和田常子[著]

(サンポウ・ブックス, 57)

産報, 1973

タイトル読み

フランス リョウリ ノ ヒケツ : フ ワイン ノ エラビカタ アジワイカタ タノシミカタ

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA81459974
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    234p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ