新・便利調味料「海味しょうゆ」で野菜たっぷり健康おかず

書誌事項

新・便利調味料「海味しょうゆ」で野菜たっぷり健康おかず

松本忠子著

文化出版局, 2007.1

タイトル読み

シン ベンリ チョウミリョウ ウミ ショウユ デ ヤサイ タップリ ケンコウ オカズ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

冷ややっこ、大根と鶏肉のうま煮、切干し大根とさつま揚げの煮物、ひじきの五目煮、吹寄せおからなどの作り方を紹介。

目次

  • 海味しょうゆをかける
  • 海味しょうゆであえる、浸す
  • 海味しょうゆでさっと煮る
  • 海味しょうゆでほたほた煮る
  • 海味しょうゆで炒める、焼く、蒸す
  • 海味しょうゆできんぴら
  • おかずの素があれば…海味しょうゆで簡単おかず
  • 海味しょうゆで四季のごはん
  • 海味しょうゆでめん料理
  • 海味しょうゆで酒のさかな
  • 海味しょうゆで即席漬け
  • 海味しょうゆでつくだ煮

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA81480551
  • ISBN
    • 9784579209934
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ