新・便利調味料「海味しょうゆ」で野菜たっぷり健康おかず

Bibliographic Information

新・便利調味料「海味しょうゆ」で野菜たっぷり健康おかず

松本忠子著

文化出版局, 2007.1

Title Transcription

シン ベンリ チョウミリョウ ウミ ショウユ デ ヤサイ タップリ ケンコウ オカズ

Available at  / 2 libraries

Description and Table of Contents

Description

冷ややっこ、大根と鶏肉のうま煮、切干し大根とさつま揚げの煮物、ひじきの五目煮、吹寄せおからなどの作り方を紹介。

Table of Contents

  • 海味しょうゆをかける
  • 海味しょうゆであえる、浸す
  • 海味しょうゆでさっと煮る
  • 海味しょうゆでほたほた煮る
  • 海味しょうゆで炒める、焼く、蒸す
  • 海味しょうゆできんぴら
  • おかずの素があれば…海味しょうゆで簡単おかず
  • 海味しょうゆで四季のごはん
  • 海味しょうゆでめん料理
  • 海味しょうゆで酒のさかな
  • 海味しょうゆで即席漬け
  • 海味しょうゆでつくだ煮

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA81480551
  • ISBN
    • 9784579209934
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    79p
  • Size
    26cm
  • Classification
Page Top