新・便利調味料「海味しょうゆ」で野菜たっぷり健康おかず
Author(s)
Bibliographic Information
新・便利調味料「海味しょうゆ」で野菜たっぷり健康おかず
文化出版局, 2007.1
- Title Transcription
-
シン ベンリ チョウミリョウ ウミ ショウユ デ ヤサイ タップリ ケンコウ オカズ
Available at / 2 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
冷ややっこ、大根と鶏肉のうま煮、切干し大根とさつま揚げの煮物、ひじきの五目煮、吹寄せおからなどの作り方を紹介。
Table of Contents
- 海味しょうゆをかける
- 海味しょうゆであえる、浸す
- 海味しょうゆでさっと煮る
- 海味しょうゆでほたほた煮る
- 海味しょうゆで炒める、焼く、蒸す
- 海味しょうゆできんぴら
- おかずの素があれば…海味しょうゆで簡単おかず
- 海味しょうゆで四季のごはん
- 海味しょうゆでめん料理
- 海味しょうゆで酒のさかな
- 海味しょうゆで即席漬け
- 海味しょうゆでつくだ煮
by "BOOK database"