食鳥処理衛生ハンドブック
著者
書誌事項
食鳥処理衛生ハンドブック
日本食品衛生協会, 2007.2
- タイトル別名
-
Hygiene handbook for poultry inspectors
- タイトル読み
-
ショクチョウ ショリ エイセイ ハンドブック
大学図書館所蔵 全19件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 公衆衛生概論
- 2 家きん解剖・生理学
- 3 家きん疾病学
- 4 食鳥肉衛生学1—食鳥肉の衛生
- 5 食鳥肉衛生学2—食鳥検査の方法
- 6 食鳥検査法令
- 7 関連法令
「BOOKデータベース」 より