鮮度管理&クレンリネス : SMクォリティMDingの戦略技術

著者

書誌事項

鮮度管理&クレンリネス : SMクォリティMDingの戦略技術

大竹一郎, 販売革新編集部編

(販売革新別冊, . SMの戦略と技術||SM ノ センリャク ト ギジュツ ; 第3弾)

商業界, 1988.6

タイトル別名

鮮度管理&クレンリネス : 生鮮食品・日配品・冷凍食品・惣菜類

タイトル読み

センド カンリ & クレンリネス : SM クォリティ MDing ノ センリャク ギジュツ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA81505517
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    324p
  • 大きさ
    29cm
  • 親書誌ID
ページトップへ