キッチンスペシャリストハンドブック

著者

書誌事項

キッチンスペシャリストハンドブック

キッチンスペシャリストハンドブック改訂編集委員会企画

インテリア産業協会 , 産業能率大学出版部 (発売), 2007.3

改訂新版

タイトル別名

Kitchen specialist handbook

タイトル読み

キッチン スペシャリスト ハンドブック

大学図書館所蔵 件 / 29

この図書・雑誌をさがす

注記

制作: 産業能率大学出版部

初版: 日本住宅設備システム協会 1999年刊

引用文献: p349-350

参考文献: p351

内容説明・目次

目次

  • 第1章 暮らしと住まい
  • 第2章 空間としてのキッチン
  • 第3章 道具としてのキッチン
  • 第4章 キッチンの設計・施工
  • 第5章 キッチンの販売
  • 第6章 関連法規
  • 付録

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA8161378X
  • ISBN
    • 9784382070356
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    xvii, 357p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ