やさしく、ていねいなレシピで作る基本の料理
Author(s)
Bibliographic Information
やさしく、ていねいなレシピで作る基本の料理
家の光協会, 2007.2
- Title Transcription
-
ヤサシク テイネイナ レシピ デ ツクル キホン ノ リョウリ
Available at / 6 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
その他の著者: 枝元ほなみ, 大庭英子, 清水信子, 田口成子
Description and Table of Contents
Table of Contents
- まずは料理の基本の「き」をマスターする!(調味料をきちんと量る;包丁を使いこなす ほか)
- 和食をきわめる(煮物;焼き物 ほか)
- 洋食の腕を磨く(煮物;焼き物 ほか)
- 中華にチャレンジ(焼き物;いため物 ほか)
by "BOOK database"