やさしく、ていねいなレシピで作る基本の料理

Bibliographic Information

やさしく、ていねいなレシピで作る基本の料理

今泉久美 [ほか] 著

家の光協会, 2007.2

Title Transcription

ヤサシク テイネイナ レシピ デ ツクル キホン ノ リョウリ

Available at  / 6 libraries

Note

その他の著者: 枝元ほなみ, 大庭英子, 清水信子, 田口成子

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • まずは料理の基本の「き」をマスターする!(調味料をきちんと量る;包丁を使いこなす ほか)
  • 和食をきわめる(煮物;焼き物 ほか)
  • 洋食の腕を磨く(煮物;焼き物 ほか)
  • 中華にチャレンジ(焼き物;いため物 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA81670477
  • ISBN
    • 9784259561741
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
Page Top