書誌事項

乳酸菌・ビフィズス菌による健康の維持と増進

全国はっ酵乳乳酸菌飲料協会 [編]

全国はっ酵乳乳酸菌飲料協会, 2006.3

タイトル読み

ニュウサンキン ビフィズスキン ニ ヨル ケンコウ ノ イジ ト ゾウシン

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

内容: 乳酸菌・ビフィズス菌の定義と分類、およびプロバイオティクスとしての機能(辮野義己著), 発酵食品における乳酸菌の歴史(小崎道雄著), プレバイオティクス、シンバイオティクスによる健康の維持・増進(奥恒行,中村禎子著)ほか6篇

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA81752108
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    87p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ