シンポジウム報告書南九州・奄美の農産物遺伝資源による新たなフードビジネスの創出

書誌事項

シンポジウム報告書南九州・奄美の農産物遺伝資源による新たなフードビジネスの創出

鹿児島大学農学部, 2007.3

タイトル別名

南九州・奄美の農産物遺伝資源による新たなフードビジネスの創出 : シンポジウム報告書

タイトル読み

シンポジウム ホウコクショ ミナミキュウシュウ アマミ ノ ノウサンブツ イデン シゲン ニヨル アラタナ フード ビジネス ノ ソウシュツ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

期日・会場: 平成18年12月2日 鹿児島大学稲盛会館

南九州・奄美の遺伝資源関連文献: p62-63

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA81819253
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    鹿児島
  • ページ数/冊数
    63p
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ