免疫力がつくおいしいレシピ : cooking recipe+food value memo 23

Author(s)
Bibliographic Information

免疫力がつくおいしいレシピ : cooking recipe+food value memo 23

検見崎聡美著

(実用best books)

日本文芸社, [2007.2]

Title Transcription

メンエキリョク ガ ツク オイシイ レシピ : cooking recipe + food value memo 23

Note

監修: 蒲池桂子

出版年はジャケットによる

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 免疫力を高める素材23とレシピ(青菜;トマト ほか)
  • 一度にたくさんの野菜が食べられる!具だくさんスープ(ミネストローネ;チキンチャウダー ほか)
  • かけるだけ、あえるだけでOK!免疫力を高めるたれ&ソース(フレッシュトマトのソース・漬けもの入りヨーグルトタルタルソース;バジルとパセリのチーズドレッシング・中華風薬味じょうゆ)
  • 時間がない朝の強い味方!免疫力を高めるドリンク(トマトとグレープフルーツのジュース・小松菜、ゴーヤ、りんごのジュース;ヨーグルトとアボガドのドリンク・豆乳、かぼちゃ、黒酢のジュース)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1
Details
  • NCID
    BA81820354
  • ISBN
    • 9784537205275
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    96p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top