免疫力がつくおいしいレシピ : cooking recipe+food value memo 23

著者

書誌事項

免疫力がつくおいしいレシピ : cooking recipe+food value memo 23

検見崎聡美著

(実用best books)

日本文芸社, [2007.2]

タイトル読み

メンエキリョク ガ ツク オイシイ レシピ : cooking recipe + food value memo 23

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 蒲池桂子

出版年はジャケットによる

内容説明・目次

目次

  • 免疫力を高める素材23とレシピ(青菜;トマト ほか)
  • 一度にたくさんの野菜が食べられる!具だくさんスープ(ミネストローネ;チキンチャウダー ほか)
  • かけるだけ、あえるだけでOK!免疫力を高めるたれ&ソース(フレッシュトマトのソース・漬けもの入りヨーグルトタルタルソース;バジルとパセリのチーズドレッシング・中華風薬味じょうゆ)
  • 時間がない朝の強い味方!免疫力を高めるドリンク(トマトとグレープフルーツのジュース・小松菜、ゴーヤ、りんごのジュース;ヨーグルトとアボガドのドリンク・豆乳、かぼちゃ、黒酢のジュース)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA81820354
  • ISBN
    • 9784537205275
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    96p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ