よくわかる中国料理基礎の基礎

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よくわかる中国料理基礎の基礎

吉岡勝美著

柴田書店, 2007.4

Title Transcription

ヨク ワカル チュウゴク リョウリ キソ ノ キソ

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Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 基本の動作(切る;鍋—鍋をふる、あおる ほか)
  • 下準備と仕上げ(下準備;下加熱 ほか)
  • 基本の調理(吊湯—スープをとる;煎—煎り焼く ほか)
  • 点心(包子—パオズ;餃子、団子—餃子・団子 ほか)
  • 麺・ご飯(麺粉—麺・ビーフン;飯—ご飯)

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Details

  • NCID
    BA81909786
  • ISBN
    • 9784388060122
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    271p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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