健康食品の基礎知識 : 150の演習問題と解答・解説 : チーム医療担当者必携

Bibliographic Information

健康食品の基礎知識 : 150の演習問題と解答・解説 : チーム医療担当者必携

佐藤健次, 芝紀代子編集

じほう, 2007.4

改訂

Other Title

健康食品の基礎知識-150の演習問題と解答・解説-

健康食品の基礎知識 : 150の演習問題と解答解説 : チーム医療担当者必携

Title Transcription

ケンコウ ショクヒン ノ キソ チシキ : 150 ノ エンシュウ モンダイ ト カイトウ・カイセツ : チーム イリョウ タントウシャ ヒッケイ

Available at  / 66 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 食品学総論—健康食品概論
  • 第2章 栄養化学
  • 第3章 疾患と栄養
  • 第4章 健康食品の薬物に対する影響—医薬品との相互作用
  • 第5章 食品衛生学—食品添加物と食中毒
  • 第6章 健康食品総論
  • 第7章 健康食品各論
  • 付章 関係法規

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA81952093
  • ISBN
    • 9784840737241
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vi, 232p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top