健康食品の基礎知識 : 150の演習問題と解答・解説 : チーム医療担当者必携
著者
書誌事項
健康食品の基礎知識 : 150の演習問題と解答・解説 : チーム医療担当者必携
じほう, 2007.4
改訂
- タイトル別名
-
健康食品の基礎知識-150の演習問題と解答・解説-
健康食品の基礎知識 : 150の演習問題と解答解説 : チーム医療担当者必携
- タイトル読み
-
ケンコウ ショクヒン ノ キソ チシキ : 150 ノ エンシュウ モンダイ ト カイトウ・カイセツ : チーム イリョウ タントウシャ ヒッケイ
大学図書館所蔵 件 / 全67件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品学総論—健康食品概論
- 第2章 栄養化学
- 第3章 疾患と栄養
- 第4章 健康食品の薬物に対する影響—医薬品との相互作用
- 第5章 食品衛生学—食品添加物と食中毒
- 第6章 健康食品総論
- 第7章 健康食品各論
- 付章 関係法規
「BOOKデータベース」 より