健康食品の基礎知識 : 150の演習問題と解答・解説 : チーム医療担当者必携
Author(s)
Bibliographic Information
健康食品の基礎知識 : 150の演習問題と解答・解説 : チーム医療担当者必携
じほう, 2007.4
改訂
- Other Title
-
健康食品の基礎知識-150の演習問題と解答・解説-
健康食品の基礎知識 : 150の演習問題と解答解説 : チーム医療担当者必携
- Title Transcription
-
ケンコウ ショクヒン ノ キソ チシキ : 150 ノ エンシュウ モンダイ ト カイトウ・カイセツ : チーム イリョウ タントウシャ ヒッケイ
Available at / 66 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食品学総論—健康食品概論
- 第2章 栄養化学
- 第3章 疾患と栄養
- 第4章 健康食品の薬物に対する影響—医薬品との相互作用
- 第5章 食品衛生学—食品添加物と食中毒
- 第6章 健康食品総論
- 第7章 健康食品各論
- 付章 関係法規
by "BOOK database"