健康食品の基礎知識 : 150の演習問題と解答・解説 : チーム医療担当者必携
著者
書誌事項
健康食品の基礎知識 : 150の演習問題と解答・解説 : チーム医療担当者必携
じほう, 2007.4
改訂
- タイトル別名
-
健康食品の基礎知識-150の演習問題と解答・解説-
健康食品の基礎知識 : 150の演習問題と解答解説 : チーム医療担当者必携
- タイトル読み
-
ケンコウ ショクヒン ノ キソ チシキ : 150 ノ エンシュウ モンダイ ト カイトウ・カイセツ : チーム イリョウ タントウシャ ヒッケイ
大学図書館所蔵 全67件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品学総論—健康食品概論
- 第2章 栄養化学
- 第3章 疾患と栄養
- 第4章 健康食品の薬物に対する影響—医薬品との相互作用
- 第5章 食品衛生学—食品添加物と食中毒
- 第6章 健康食品総論
- 第7章 健康食品各論
- 付章 関係法規
「BOOKデータベース」 より