食品衛生学
著者
書誌事項
食品衛生学
(ネオエスカ)
同文書院, 2007.4
第3版
- タイトル別名
-
Food hygiene
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイガク
大学図書館所蔵 全85件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
英文タイトルは見返しによる
参考文献: 各章末
その他の著者: 山口英昌, 吉川賢太郎, 村田以和夫, 小沼博隆
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品衛生について
- 第2章 食品と微生物について
- 第3章 食品の変質とその防止について
- 第4章 食中毒と感染症について
- 第5章 食品添加物
- 第6章 有害物質による食品汚染について
- 第7章 食品と寄生虫について
- 第8章 食品衛生対策について
「BOOKデータベース」 より