Bibliographic Information

調理以前の料理のギモン

渡邊香春子著

(講談社の実用book)

講談社, 2007.2

Title Transcription

チョウリ イゼン ノ リョウリ ノ ギモン

Available at  / 36 libraries

Note

参考文献: 巻末

Description and Table of Contents

Description

料理をしている最中にふと疑問に思ったこと、いざ聞かれるときちんと答えられないこと、自己流でやっていたけれど本当は正しく知りたいこと、「基本のキ」だからこそ恥ずかしくてだれにも聞けなかった素朴な小さなギモンがこの本ですべて解決します。

Table of Contents

  • 第1章 きちんと覚えたい毎日悩む素朴なギモン11
  • 第2章 初歩から知りたい調理別読者のギモン93
  • 第3章 おいしく作りたい料理の常識のギモン16
  • 第4章 人気の家庭料理37品のレシピのギモン69
  • 第5章 正しく知りたい季節限定食材のギモン27
  • 第6章 すぐに役立てたいだしやたれのギモン18

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA82097700
  • ISBN
    • 9784062742481
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    187p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top